Wir sind noch eine echte Handwerksbäckerei! Bei uns wird noch jedes Brot von Hand gemacht und jede Breze noch selbst gedreht.
Die Naturbelassenheit der Lebensmittel und die Verwendung von nur besten möglichst regionalen Rohstoffen hat oberste Priorität für Bäckermeister Andreas Wagner. Gebacken wird ausschließlich nach eigenen selbstentwickelten Rezepten oder nach alten überlieferten Hausrezepten.
Unsere Brote werden noch ausschließlich mit selbstgezogenem Natursauer hergestellt und das schmeckt man!! Eine enorm lange Frischhaltung und das Geschmackserlebnis: „ Mei schmeckt des guad!“
Der Ursprung dieses Natursauers zeigt die lange Tradition in der Bäckerei Wagner und liegt gut 60 Jahre zurück als die Bäckerei durch den Vater von Andreas Wagner, Bäckermeister Georg Wagner gegründet wurde.
Seither wurde jeden Morgen wieder ein kleines Stück vom Sauerteig neu angesetzt, der über Nacht dann reifen konnte bis zum heutigen Tag – das ist Backtradition!