Espert-Klause & Bar

Espert-Klause in Mainburg im Hopfenland Hallertau
Espert-Klause in Mainburg im Hopfenland Hallertau
Der Chef, Paul Grasmaier der Espert-Klause in Mainburg im Hopfenland Hallertau
Hopfenspargel, Espert-Klause, Mainburg
Jakobsmuschel, Espert-Klause, Mainburg

Beschreibung

Espert-Klause & Bar

WIR WOLLEN SIE HERZLICH WILLKOMMEN HEISSEN IN DER âESPERT-KLAUSE & BARâ.

  • Feinschmecker-Bar für 20 Personen
  • gemütliches, zweigeteiltes Restaurant mit offenem Kamin und Thekenplätzen für bis zu 40 Personen
  • romantischer Hinterhof-Garten für 25 Personen
  • Party-Service für jeden Anlass für bis zu 250 Personen und mehr
  • seit 50 Jahren ein Begriff in der exklusiven Gastronomie
  • seit 1969 regelmäßig empfohlen im Guide Michelin

Mein Team und ich leben unsere Leidenschaft und kochen fantasievoll, mit überwiegend regionalen Produkten eine feine Gourmetküche und unsere Klassiker, frische Gerichte, die keine Fertigprodukte kennen, oft mit asiatischem Einfluss, eben âbayrasischâ.

Kontakt

Espertstraße 7, 84048 Mainburg, Deutschland
+49 8751 1342
grasmaier@espert-klause.de
espert-klause.de

Aktivitäten in der Umgebung

  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt