Quelle | Datacycle |
Alpen-Adria Brunch im Sandwirth
Die Veranstaltung
Der Sandwirth ist Slow Food Betrieb mit Leib und Seele. Gastwirtin Helvig Kanduth schaukelt im heimatlichen Lavanttal u.a. eine Duroc Schweinezucht. Davon gibt’s Köstliches wie Salami, Speck, Leberpastete, Osso Collo, Lardo uvm. Ein Slow Food Partner und Überraschungsgast wird ebenfalls seine Produkte präsentieren. Ein besonderer Brunch als langsamer Abschluss der "Tage der Alpen-Adria Küche".
Datum und Uhrzeit: 22.09., 10.30 bis 14.00 Uhr
Preis: 51 €
Reservierung: hotel@sandwirth.at oder 0463/56 209
Info
Kontakt
Pernhartgasse 9, 9020 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich
entfernt
|
|
+43 (0) 463 56209507 | |
hotel@sandwirth.at | |
sandwirth.at |