Sterz-Kochkurs im Vinatrium Deutschkreutz

Di
17. Sept
2024
Beginn
17:00
Ende
21:00
Veranstaltungsort
Franz Schubert-Platz 6, 7000 Eisenstadt

Die Veranstaltung

Weil der Sterz so viele Erinnerungen an die Kindheit weckt, wollen wir die Kunst des Sterzkochens wiederbeleben. Denn oft sind die Küchengeheimnisse in Vergessenheit geraten: Mehl linden oder abschmalzen, wie geht denn das genau? In diesen Sterz-Kochkursen kann gelernt wreden, wie dieses urpannonische Rezept gut wie bei der Oma wird!

In diesem Kochkurs mit Andrea Rosa Rittnauer werden burgenländische Sterzklassiker und ein süßer Sterz gekocht:

  • Klassischer Bohnensterz mit Rahm-Gurkensalat
  • Krumpansterz (Erdäpfelsterz)
  • Süßer Apfelsterz

Im Anschluss werden wir die Speisen gemeinsam genießen.

TERMIN
Dienstag, 17. September 2024 | 17:00 Uhr | Dauer: ca. 4 Stunden

Ort: Vinatrium Deutschkreutz, Hauptstraße 55, 7301 Deutschkreutz
Kosten: € 45,- inkl. Unterlagen und Lebensmittel
maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Gefäße und gute Laune

Anmeldung

Info

Quelle Datacycle

Kontakt

Franz Schubert-Platz 6, 7000 Eisenstadt
+43 2682/719 4800
info@genussburgenland.at
genussburgenland.at
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt