Sterz-Kochkurs

11. Sept 2024
Beginn: 17:00
12. Sept 2024
Ende: 17:00
Veranstaltungsort
Hauptstraße 57, 7082 Donnerskirchen, Österreich

Die Veranstaltung

Weil der Sterz so viele Erinnerungen an die Kindheit weckt, wollen wir die Kunst des Sterzkochens wiederbeleben. Denn oft sind die Küchengeheimnisse in Vergessenheit geraten: Mehl linden oder abschmalzen, wie geht denn das genau? In unserem Sterz-Kochkurs kann man lernen, wie dieses urpannonische Rezept so gut wie bei Oma wird!

In diesem Kochkurs mit Andrea Rosa Rittnauer werden burgenländische Sterzklassiker und ein süßer Sterz gekocht:

  • Klassischer Bohnensterz mit Rahm-Gurkensalat
  • Krumpansterz (Erdäpfelsterz)
  • Süßer Apfelsterz

Im Anschluss werden wir die Speisen gemeinsam genießen.

Termin: 11. September 2024, 17:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Gefäße und gute Laune

Kosten: € 45,- inkl. Unterlagen und Lebensmittel

maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen

Verbindliche Anmeldung unbedingt erforderlich unter: https://www.genussburgenland.at/events/sterzkochkurs-mit-andrea-rosa-rittnauer-im-martinsschloessl-donnerskirchen/

Info

Quelle Datacycle

Kontakt

Hauptstraße 57, 7082 Donnerskirchen, Österreich
+43 2683 30197 11
info@genussburgenland.at
genussburgenland.at
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt