Quelle | Datacycle |
Tour Alpin mit Starkoch Andreas Döllerer
Die Veranstaltung
Er gehört zu den ganz großen Namen der österreichischen Küche – 5-Haubenkoch Andreas Döllerer. Er hat den Begriff „alpine Küche" nicht nur neu interpretiert, sondern setzt ihn auch konsequent und inspirierend um. Flechten, Harze, Moose, Wild, Beeren, veredelte Nutztiere, alte Gemüsesorten – die Vielfalt der Produkte im alpinen Raum setzt Döllerer an diesem Abend mit seinem Team zu einer einzigartigen „Tour Alpin" um.
Datum und Uhrzeit: 18.09., 19.00 Uhr
Preis: 6-Gänge-Menü inklusive. Apéro, Wein- bzw. Getränkebegleitung, Wasser und Kaffee um 244 €
Reservierung: www.visitklagenfurt.at/erlebnisse oder 0463/287 463-0
Menü: Göllüberquerung
Salat
Romanasalat | Hollerkapern | Hollerblütenessig
Almrosenhonig | getrocknete Mairitterlinge
Bluntausaibling & Kaviar
marinierter Saibling | Sigi Schatteiner
Sud aus Fürstenhof-Molke | braune Butter
Krautsaft | confierter Erdapfel | Grüll-Kaviar
Alpine Jacobsmuschel
Frühkraut & geräucherte Eigelbcreme
Dashi & selbst fermentierter Knoblauch
Short Rib
Salat | Sellerie | Spinat | eingelegter Kren
Schnittlauchsauce
Rauriser Hirsch
rosa Rücken mit Fichtenwipfel
Vogelbeeren & Berberitzen | gelbe Rübenpüree
gegrillte Pilze mit Fichtenaroma
Kirchtag
falscher Bienenstich | Hefe-Eis
flambierte Beeren aus dem essbaren Garten
gebackene Maus
Info
Kontakt
Lorettoweg 52, 9020 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich
entfernt
|
|
+43 (0) 463 210298 | |
catering@kulterer.co.at | |
feinekuechekulterer.at/hochzeit-im-schloss |