Quelle | Datacycle |
Riebel-Kochkurs und -Frühstück
Die Veranstaltung
Die süße Köstlichkeit kommt mit wenigen, hochwertigen Zutaten aus und wird noch heute z.B. von den Älplern während der anstrengenden Alpsommer wegen der langanhaltenden Sättigung sehr geschätzt.
Sie bereiten gemeinsam mit der Foodbloggerin Sara Kapeller den Riebel zu und nehmen hilfreiche Tipps mit. Genossen wird der Riebel dann mit Kaffee und Apfelmus im gemütlichen Ambiente des biosphärenpark.haus.
Zeitraum: 26.10.2024
Wochentag: Samstag
Treffpunkt: biosphärenpark.haus in Sonntag
Dauer: 3 h
Teilnehmende: 5-12
Preis: EUR 54,-
Materialkosten: EUR 5,- (nicht im Kursbeitrag enthalten)
Anmeldung: https://www.vhs-bludenz.at/kursangebot-in-den-talschaften/kursangebot-im-biosphaerenpark-grosses-walsertal/kurs/AG6307/riebel-kochkurs-und-fruehstueck/
Info
Kontakt
Boden 34, 6731 Sonntag, Österreich | |
+43 5554 20010 | |
info@grosseswalsertal.at | |
grosseswalsertal.at |