Fermentierkurs

28. Sept 2024
Beginn: 13:00
29. Sept 2024
Ende: 13:00
Veranstaltungsort
Berg 121, 9771 Berg im Drautal, Österreich

Die Veranstaltung

Das eigene, angebaute Gemüse für längere Zeit haltbar machen - ohne einkochen zu müssen - und es so zu etwas ganz Besonderem, Gesundem und Bekömmlichen zu machen, das wird bei diesem Workshop erarbeitet.

mit Biologin, Imkerin und Gemüseselbstversorgerin Sandra Taurer

Dauer ca. 2,5 Stunden, Eintritt: Freiwilliger Beitrag

Anmeldung per SMS an 0650 5232392.

Bei der Anmeldung wird auch detailliert bekannt gegeben, was die Teilnehmer selber mitbringen müssen.

Info

Quelle Datacycle

Kontakt

Berg 121, 9771 Berg im Drautal, Österreich
info@bergimdrautal.at
facebook.com/slowfoodberg
  • E-Mail
  • Anfahrt