Quelle | Feratel |
Wildbuffet
Foto de Monte
Die Veranstaltung
Empfang: Kastanien und Sturm
Vorspeisen:
Hirschschlögel auf Roastbeef-Art, Asiatisch gefüllt
Cocktail voom Federwild
Geräucheret Entenbrust auf Apfelselleriesalat
Pasteten und Terrinen vom Wildschwein, Reh, Hirsch
Rohschinken und hausgemachte Wurst vom Reh und Kirsch
Suppen:
Kastaniencremesuppe mit gebackener Hühnerleber
Wildkraftbrühe mit Sherry
Hauptspeisen:
Hirschkalbsbraten mit Pfefferrahmsauce
Rehragout Rotweinsauce
Schnitzel vom Wild in knuspriger Nusspanade
Gebackener Feldhasenrücken in Kürbskernpanade
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangen Karamell Sauce
Steaks vom Wild
Beilagen:
Apfel-Orangenrotkraut, Speckbohnen
Gebackenen Kastanien-Grießknödel
Spätzle, Grillgemüse, Kroketten
Dessert:
Herbstliche Desserts vom Buffet
Preis pro Person € 49,90
Bitte um Reservierung 03477 20 500
Info
Kontakt
Wittmannsdorf 14, 8093 St. Peter am Ottersbach, Österreich
entfernt
|