| Quelle | Feratel |
Erntedank im Kulmkeltendorf
Die Veranstaltung
Programm:
11.00 bis 11.30 Uhr Vortrag von Mag. Elisabeth Monamy, Archäologin und begeisterte Köchin aus Wien:
und 15.00 bis 15.30 Uhr "Kulinarische Reise in die Vergangenheit"
Köstlichkeiten:
10.00 bis 12.30 Uhr Schwammsuppe mit Heidensterz
12.30 bis 14.30 Uhr Mariorix grillt Fledermaus vom Schwein
ab 14.30 Uhr Ritschert aus dem Kessel
Dazu laufend zu genießen:
- Diverse Backwaren aus der Keltenbackstube
- Kaltes Keltenbuffet, darunter Steirer- und Glundnerkäse
- Süßes von der Steinzeit bis zu den Römern
- Ziegenkäsestand mit Streichelzoo
- Met und Keltenbier
- Der echte Römerwein: Mulsum und Gewürzwein
Ohrenschmaus:
das Duo Avalon bringt irische und schottische Weisen, begleitet von Susanne von der Gruppe "Quea Ummi" auf der Harfe
Musikantentreff:
Wir laden alle Musiker auf alten Instrumenten (vom Mittelalter bis in die Urzeit) ein, bei uns aufzuspielen! Natürlich bei freiem Eintritt und bester Verpfelgung"
Info
Kontakt
| Kulming 50, 8212 Pischelsdorf, Österreich |