Quelle | Feratel |
"Kochen auf der Alm" am Biohof Hochegger
Die Veranstaltung
Kochen auf der Alm
am Biohof Hochegger in Gasen
"Wrenkh unterwegs in der Steiermark"
23. August 2025
Beginn um 14.00 Uhr
am Biohof Hochegger in Gasen
Das Beste aus zwei Welten:
Weiderind trifft auf vegetarische Hausmannskost. Wir bringen zusammen, was so noch nie zusammengebracht wurde: Grasgefüttertes Rindfleisch vom Biohof Grombauer und vegetarische Wrenkh-Hausmannskost. Nose to Tail von Kruspelspitz bis Rahmherz trifft auf Austernpilz-Schnitzel und Krautfleckerl a la Mama Wrenkh.
Was verbindet diese beiden kulinarischen Welten?
Bedingungsloses Handwerk, denn beides braucht Zeit, Hingabe und Wissen. Wir lassen alle Dogmen los und vereinen unter dem Motto Kochen für morgen mutig nachhaltigen Fleischgenuss mit kreativer Gemüseküche.
Klingt nach einem kulinarischen Abenteuer? Ja! Lassen Sie sich mit uns darauf ein!
Preis: € 165,- p.P. / ab 2 Personen - € 150,- p.P.
Infos und Anmeldungen unter:
https://wrenkh-wien.at/site/de/kochsalon/kurse/kochenaufderalm oder
bei Maria Willingshofer Tel.: +43 664 / 73 98 93 96
Info
Kontakt
Amaßeggstraße 44, 8616 Gasen, Österreich
entfernt
|