Reservierbar | Ja |
Wetter | Bei jedem Wetter |
Quelle | TOURDATA |
Genussfrühling im Restaurant Stadler
2025
Die Veranstaltung
"Salz in der Suppe"
Genießen Sie im Rahmen des Genussmonats von 1. April bis 1. Mai im Hotel Stadler das exklusive SALZ IN DER SUPPE SPECIAL! Lassen Sie sich von einem kulinarischen Höhepunkt verwöhnen: Zartes Attersee-Karpfenfilet, serviert mit Butter und Petersilienkartoffeln oder eine würzige, ungarische Fischsuppe aus frisch gefangenen Atterseefischen und aromatischem Wurzelgemüse. Den krönenden Abschluss bildet ein süßer Abgang, der das Geschmackserlebnis perfekt abrundet. Ein Fest für die Sinne – kommen Sie vorbei und tauchen Sie ein in die einzigartige Welt des Genussfrühlings!
Reservieren Sie jetzt unter: +43 7665 8346
Info
Kontakt
Stockwinkel 1, 4866 Unterach am Attersee, Österreich
entfernt
|
|
+43 7665 8346 | |
info@seegasthof-stadler.at | |
seegasthof-stadler.at |
Organisator
Weitere Termine
Karte
Weitere Events in Unterach am Attersee
Alle anzeigenRechtskontakt
Hotel Stadler GmbH
UID: ATU 68210438