Preisinformation | Der Workshop kostet 86 Euro und beinhaltet: 📌 Sämtliche Materialien von Surspeck bis Kraut für min. 20 Knödel zum mit nach Hause nehmen – alles in BIO Qualität natürlich! 📌 Gärgefäß für das Sauerkraut 📌 Rezepte 📌 Kaffee, Getränke (passend zu den Knödeln auch Innviertler Bier) |
Reservierbar | Ja |
Wetter | Bei jedem Wetter |
Quelle | TOURDATA |
Kochkurs: "Innviertler Knödel - köstlich & selbstgemacht!"
Sa
7. Sept
2024
2024
Beginn
09:00
Ende
13:00
Veranstaltungsort
Die MOSAUEREI
Weidenthal 2, 4950 Altheim, Österreich
Die Veranstaltung
Inhalt des Workshops
Wir stellen gemeinsam original Innviertler Surspeck & Grammel Knödel im Semmelteig oder Mehlteig her. Außerdem erzeugen wir das dazu gehörige Sauerkraut. Beides verkosten wir im Anschluss und du kannst beides mit nach Hause nehmen.
Info
Kontakt
Weidenthal 2, 4950 Altheim, Österreich
entfernt
|
|
mosauerei@mosauerin.at | |
mosauerin.at |
Organisator
Karte
Weitere Events in Altheim
Alle anzeigenRechtskontakt
Die MOSAUEREI
DI Astrid Aichinger
Weidenthal 2
AT-4950 Altheim
mosauerei@mosauerin.at
https://mosauerin.at/