Quelle | Datacycle |
Geschmacksarchäologie "Aus Großmutters Schatzkiste" mit Lojze Wieser
Die Veranstaltung
Geschmacksarchäologie „WILD auf Hadn, Hirse & Polenta” mit Gastrosoph Lojze Wieser und Chefkoch Patrick Feichter
So einfach und doch so genial und gschmackig: Wieser und Partick Feichter machen sich auf die Suche nach (fast) vergessenen Rezepten und Besonderheiten. Sie bereiten für uns u.a. Hadn im Ganzen mit fenchel & Parmesan, Wildsuppe mit Polentaknödel, Wildragout mit Birne & Polenta, Hirseauflauf mit Himbeeren.
Datum und Uhrzeit: 17.09., 18.00 Uhr
Preis: auf Anfrage
Reservierung: office@gasthaus-im-landhaushof.at oder 0463/50 23 63
Info
Kontakt
Landhaushof 1, 9020 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich
entfernt
|
|
+43 (0) 463 502363 | |
office@gasthaus-im-landhaushof.at | |
gut-essen-trinken.at/der-landhaushof |