Quelle | Datacycle |
Das Veneto mit Francesco Benetton zu Gast im magdas Lokal
Die Veranstaltung
Das Veneto mit Francesco Benetton von der Osteria alla Pasina in Dosson, Treviso zu Gast im "magdas Lokal"
Francesco Benetton ist ein Künstler, wenn es darum geht, die Küche des Veneto zu zeigen – mit Meeresfisch, Radicchio, aber auch traditionellen Pastagerichten mit gemüsigem Touch. Unterstützt wird er dabei vom Küchenteam des von Slow Food und Falstaff ausgezeichneten Lokals „magdas“.
Datum und Uhrzeit: 08.09., 18:30 Uhr
Preis: € 99 mit Weinbegleitung oder auf Wunsch alkoholfreien Getränken (exkl. Wasser)
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Reservierung erforderlich: reservierungen@magdas-lokal.at | 0463 265 220
Menü:
Benetton - Fingerfood:
Rindertatar mit Trüffelduft, Senf und Eier-Sauce
Herzhafter Babà mit aufgeschlagenem Stockfisch
Benetton - Vorspeise:
Salat aus entsalztem Stockfisch mit knackigem Sellerie, geräucherter Kartoffelcreme und marinierten Pfifferlingen
**********
Serfezeu – Zwischengang:
Raviolo mit Frischkäse, schwarzem Trüffel und Parmesan-Espuma mit Lauch-Öl
**********
Benetton - Erster Gang:
Fischsuppe (Rezept aus dem frühen 20. Jahrhundert)
**********
Serfezeu – Hauptgang:
Kalbsfilet mit Wildgemüse, Kartoffelbällchen und Demi-glace.
**********
Serfezeu – Nachspeise:
Kaiserschmarren mit Vanilleeis und Zwetschgenragout
**********
Benetton – Kekse und Café:
„Zaletti“ – Keks aus Polentamehl mit Rosinen
Info
Kontakt
Stauderplatz 1, 9020 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich
entfernt
|
|
+43 (0) 463 55560908 | |
reservierung@magdas-lokal.at | |
magdas-lokal.at |