Max Stiegl kocht mit Gregor Sajovič

Do
11. Sept
2025
Beginn
18:00
Ende
20:00
Veranstaltungsort
Pernhartgasse 9, 9020 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich

Die Veranstaltung

Max Stiegl (Gut Purbach) kocht mit Gregor Sajovic (Sandwirth): Schwein und Lamm von Kopf bis Fus

Max Stiegl - Gault Millau Koch des Jahres 2021 - ist Küchenchef und Eigentümer des Gut Purbach im Burgenland. Dort verbindet der in Koper geborene Stiegl burgenländische Tradition mit französischem Handwerk und verwendet regionale Zutaten wie Fisch aus dem Neusiedler See, Wild vom Leithaberg und Gemüse aus eigenem Anbau.

Gregor Sajovic, gebürtiger Slowene und seit vielen Jahren Chefkoch im Hotel Sandwirth, ergänzt den Abend mit seinen Finessen. Lamm liefert Kärntens bekanntester Schafzüchter Thomas “Shoafbauer” Koch.

Datum und Uhrzeit: 11.09., 18:00 Uhr

Serviert wird ein 6-Gänge-Menü mit: alkoholfreier Getränkepauschale um € 120, oder mit Weinbegleitung um € 140 pro Person.

Begrenzte Teilnehmerzahl: Reservierung erforderlich oder
hotel@sandwirth.at at oder Tel: 0463/56 209

MENÜ:

Grammelschmalz / Weißer Speck / Nadrags Bio Brot
**********
Lamm & sein Futter
(geräucherte Zunge I Wald & Wiesen Kräuter)
**********
Duroc Salsiccia in Rotwein / Polenta
**********
Lamm - Kopf & Fuss
(Raviolo mit Lammkopffleisch in einem Lammfuss Sud)
**********
Lamm – Ripperl & Schulter
(kleines Stew aus Ripperlfleisch, geräucherte Schulter, dazu Weingartenzwiebel und Polenta), ist als Zwischengang zu bewerten)
**********
Bauchfleisch vom Duroc / Pilze/ Eräpfelgnocchi
**********
Kussmund
(Kirsche, Lamm, Eierlikör)

Info

Quelle Datacycle

Kontakt

Pernhartgasse 9, 9020 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich
+43 (0) 463 56209507
hotel@sandwirth.at
sandwirth.at
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt