Quelle | Datacycle |
Max Stiegl kocht mit Gregor Sajovič
Die Veranstaltung
Max Stiegl (Gut Purbach) kocht mit Gregor Sajovic (Sandwirth): Schwein und Lamm von Kopf bis Fus
Max Stiegl - Gault Millau Koch des Jahres 2021 - ist Küchenchef und Eigentümer des Gut Purbach im Burgenland. Dort verbindet der in Koper geborene Stiegl burgenländische Tradition mit französischem Handwerk und verwendet regionale Zutaten wie Fisch aus dem Neusiedler See, Wild vom Leithaberg und Gemüse aus eigenem Anbau.
Gregor Sajovic, gebürtiger Slowene und seit vielen Jahren Chefkoch im Hotel Sandwirth, ergänzt den Abend mit seinen Finessen. Lamm liefert Kärntens bekanntester Schafzüchter Thomas “Shoafbauer” Koch.
Datum und Uhrzeit: 11.09., 18:00 Uhr
Serviert wird ein 6-Gänge-Menü mit: alkoholfreier Getränkepauschale um € 120, oder mit Weinbegleitung um € 140 pro Person.
Begrenzte Teilnehmerzahl: Reservierung erforderlich oder
hotel@sandwirth.at at oder Tel: 0463/56 209
MENÜ:
Grammelschmalz / Weißer Speck / Nadrags Bio Brot
**********
Lamm & sein Futter
(geräucherte Zunge I Wald & Wiesen Kräuter)
**********
Duroc Salsiccia in Rotwein / Polenta
**********
Lamm - Kopf & Fuss
(Raviolo mit Lammkopffleisch in einem Lammfuss Sud)
**********
Lamm – Ripperl & Schulter
(kleines Stew aus Ripperlfleisch, geräucherte Schulter, dazu Weingartenzwiebel und Polenta), ist als Zwischengang zu bewerten)
**********
Bauchfleisch vom Duroc / Pilze/ Eräpfelgnocchi
**********
Kussmund
(Kirsche, Lamm, Eierlikör)
Info
Kontakt
Pernhartgasse 9, 9020 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich
entfernt
|
|
+43 (0) 463 56209507 | |
hotel@sandwirth.at | |
sandwirth.at |